Santa Fiora – Festa del Marrone Santafiorese 2021

Santa Fiora dedica tre fine settimana al suo prodotto principe con la Festa del Marrone Santafiorese 2021, in programma sabato 16 e domenica 17 ottobre, sabato 23 e domenica 24 ottobre, sabato 30 e domenica 31 ottobre.

L’evento, promosso dalla pro loco in collaborazione con il Comune, è l’occasione per scoprire le gustose castrate, le castagne arrostite sul fuoco, che saranno servite dalle ore 9 e 30 alle 17, per tutti e tre i weekend, al castagneto della Peschiera di Santa Fiora, insieme al vino.

Per tutta la festa in piazza Garibaldi si terrà il mercatino dell’artigianato locale, mentre al castagneto del Parco della Peschiera si concentreranno gli eventi e le esperienze. In particolare, ogni sabato e domenica mattina, alle ore 9, sarà possibile effettuare la visita del castagneto e l’esperienza della raccolta del Marrone Santafiorese.

Il programma prevede inoltre le seguenti iniziative: domenica 17 ottobre, alle ore 10 la visita turistica del centro storico e del castagneto; domenica 24 ottobre alle ore 10 ancora la visita turistica del centro storico e del castagneto dove alle ore 11 e alle ore 16  si terrà lo spettacolo bilingue di teatro danza e musica dal vivo “Uovo Cosmico”; mentre alle ore 12 e alle ore 15 il tiro con l’arco.

Sabato 30 ottobre, alle ore 10, al castagneto della Peschiera,è in programma il laboratorio creativo teatrale “Il segreto della castagna”, faccio finta che sono una castagna che desidera crescere e diventare…Domenica 31 ottobre, alle ore 10, si terrà la visita turistica del centro storico di Santa Fiora e del castagneto della Peschiera.

Per partecipare alla visita turistica e al laboratorio del 30 ottobre prenotare all’ufficio turistico 0564977142/3497201387 – info@santafioraturismo.it

Per partecipare allo spettacolo Uovo Cosmico, prenotazione obbligatoria entro il 17 ottobre a 333 440 0868 e 0564977142/ 349720 1387  info@santafioraturismo.it

Costo dello spettacolo 1 adulto+ 1 bambino 12 euro. 1 adulto + 2 bimbi 15 euro.

Commenta: